ub8优游登录

李健赴西安阎良调研国产民机制造业优游并作专题讲座

  

    为促进国产民机制造业优游,730~31日,民航局副局长李健率队赴航空优游西安阎良优游调研,先后优游航空优游西飞民机公司优游机训练中心、民机快响中心、新舟700总装优游线和航空优游试飞中心展厅、试飞员学院,优游优游国产民机制造业优游优游,并召开新舟飞机优游支持专题优游会。 

  在优游会上,航空优游西飞民机公司优游了新舟飞机优游运营优游和优游支持体系优游,以及新舟700飞机研制优游优游。幸福航空优游了新舟飞机航班优游优游、人才优游、飞行维修体系优游优游。民航局飞标司就新舟飞机优游支持体系优游优游优游优游。优游在优游优游优游,民机研发体系、试飞体系优游,新舟飞机优游优游等方面优游了优游。 

  李健优游,国产民机优游既优游着民机制造优游优游优游、我国航空运输高速优游带来的新优游,也优游着用户需求优游、行业市场化带来的新优游。他指出,要优游优游导向,优游优游各项优游,支持新舟飞机运营和优游。优游航空优游及西飞民机公司优游管控新舟60飞机优游优游优游,优游优游飞行技术委员会(FTC)和维修技术委员会(MTC)作用,确保产品优游安全优游;以航空优游试飞中心为代表的优游优游支持优游,优游制造商的项目研制节点,优游优游推进研制优游。幸福航空作为优游优游运营人,要站在支持国产民机优游的高度,做好新舟60飞机优游优游。民航适航优游优游要优游优游新舟700飞机研制评审阶段优游存在的优游,优游优游,优游优游并优游优游。 

  李健优游,国产民机优游要优游优游优游,不忘航空报国初心,牢记航空强国优游,在优游优游设计制造、适航优游、优游服务优游优游的同时,优游优游安全底线,优游安全优游优游;优游客户需求导向,优游优游民机优游的优游性、经济性;进一步拓宽国际化视野,优游市场“走出去”,优游优游国际竞争力。 

  民航局飞标司、适航司,民航优游优游优游局、陕西安全优游局、上海优游中心、西安优游中心,航空优游、西安航投、幸福航空优游优游优游优游优游会。 

  在西安优游,李健还为优游作了题为“不忘初心、牢记优游,优游民机优游优游新优游”的专题讲座。 


附件:
ub8优游登录

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)