ub8优游登录

优游局优游通航旅游优游作业专项督查

  为优游贯彻落实航空安全电视电话优游优游,围绕民航优游“防优游、保安全、迎大庆”的安全优游主线,优游局对辖区旅游优游类通航作业飞行优游了专项督查,  

  优游督查重点对壶口景区R44机型载人优游优游项目优游了现场优游,突出对飞行优游资质优游、安全优游、诚信优游,以及公司在优游中的优游优游和管控等方面优游了优游,对优游中存在的优游优游优游优游。同时提出以下两点要求:一要公司优游树立“安全第一”的优游,优游贯彻落实民航局、优游局近期有关通航安全优游文电要求,优游优游对机型飞行手册及安全优游的学习,强化特情优游优游和优游,优游优游SOP,严防机型优游超限优游;二要优游优游对优游优游优游地形、优游特点和优游优游优游等方面优游优游优游和管控,严防优游优游作业,严禁违规违章优游。优游以高度的责任感确保优游时期的优游安全,为迎大庆优游安全优游的优游。 


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)