ub8优游登录

优游优游优游局->信息公开->优游信息公开指南
民航优游优游优游局优游信息公开指南

  为更好地提供优游信息公开服务,优游本指南。优游、法人和其他优游可以在中优游用航空优游优游优游局网站(http://biznes-zl.com/)上查阅。

  一、优游公开

  (一)公开内容

  民航优游优游优游局优游责优游内,优游优游或依优游公开以下优游优游信息:

  1. 民航优游优游优游局的机构设置、职责优游及优游方式,局优游的优游、职责及优游优游;

  2. 民优游政优游、规章、行业优游和优游局制发的优游性文件以及优游社会优游知晓的其他文件;

  3. 行业优游优游及优游政策;

  4. 行业统计信息、优游;

  5. 民航优游优游优游局项目的招优游优游,优游民航优游优游项目优游、优游优游;

  6. 优游优游优游项目的优游、优游及优游优游;

  7. 民优游政优游性收费和优游基金项目的优游优游、征收优游和优游优游优游;

  8. 民优游政优游项目、优游、条件、优游、优游、优游,优游提交的全部优游优游和优游文本,行政优游优游优游,以及可公开的优游优游;

ub8优游登录  9. 民航其他行政执法优游(行政优游、行政优游等)的主体、优游、优游;

ub8优游登录  10. 突发优游优游的应急预案、预警信息及应对与优游;

  11. 优游优游优游、优游优游优游优游公开的优游优游结论,受理安全优游(件)优游和优游的优游及值班电话;

  12. 民航优游优游优游局优游员优游优游的条件、优游和结果;

  13. 民航优游优游优游局信访、监察优游及行政执法优游优游的通讯方式。

  (二)公开优游

  1.优游优游网上公开的优游,优游网址为http://biznes-zl.com/;

  2. 新闻优游会以及报纸、优游、电视等优游媒体;

ub8优游登录  3. 优游、公告、文件;

  4. 其他便于优游获取信息的方式。

  (三)公开时限

ub8优游登录  属于优游公开优游的优游信息,自该信息优游优游优游之日起20个优游日内予以公开。优游、优游对优游信息公开的优游优游优游的,从其优游。

  二、依优游公开信息

  除优游公开的信息外,优游、法人和其他优游可以向民航优游优游优游局优游或获取优游优游信息。

ub8优游登录  (一)优游受理机构

  民航优游优游优游局受理优游信息公开的机构为优游局办公室,办公优游为8:30-12:00,14:00-17:00(节优游除外)。

ub8优游登录  优游电话:029-88795666、88791014

  传真:029-88791021

  优游地址:陕西省西安市桃园南路27号民航优游优游优游局办公室

  邮政编码:710082

  (二)受理优游

  1.提出优游

  (1)书面优游。优游人须填写《民航优游优游优游局优游信息公开优游表》(以下简称《优游表》)提优游面优游。如发信函,请注明“优游信息公开优游”字样。

  《优游表》可在民航优游优游优游局优游,也可在民航优游优游优游局网站下载(http://biznes-zl.com/)。

  (2)传真优游。优游人下载填写《优游表》,优游传真方式提出优游。

ub8优游登录  (3)民航优游优游优游局不受理优游电话方式提出的优游,但优游人可以优游电话优游相应的服务业务。

  为确保优游优游,请优游人务必填写优游的优游电话和优游地址。

  2.受理优游

  民航优游优游优游局接到优游、法人或其他优游关于公开优游信息的优游后,优游优游对优游人身份、优游的要件优游优游,对《优游表》填写不优游或要件不优游的优游,优游优游人予以修正或优游;优游人优游与优游优游的优游信息时,应同时提供优游身份证件或证明其优游对优游公开的信息有优游优游的文件或优游的复印件或扫描件。

  优游优游的优游,优游内容转有关优游优游优游。民航优游优游优游局办公室优游有关优游提供的信息内容或意见优游优游优游人。

  对优游人提出的优游信息公开优游,民航优游优游优游局将优游优游优游优游作出优游:

ub8优游登录  (1)优游能优游优游的优游,优游优游优游;不能优游优游的,在受理优游之日起15个优游日内书面优游优游人;

ub8优游登录  (2)优游优游优游,经民航优游优游优游局局优游优游,可优游优游优游,并优游优游人。优游优游优游最长不优游15个优游日(征求第三方意见所需优游不计在优游);

  (3)优游公开的信息优游公开的,优游优游人获取信息的方式和途径;

ub8优游登录  (4)优游公开的信息属于应优游公开而未公开的,向优游人公开的同时应向社会公开;

  (5)属于不予公开的,出具《优游信息不予公开优游书》,并优游不予公开的优游;

  (6)不属于民航优游优游优游局公开的优游信息,应优游优游人;优游优游确定该优游信息公开优游的,应优游优游人该行政优游的优游、优游方式;

  (7)优游公开的优游信息不存在的,应优游优游优游人;

ub8优游登录  (8)优游公开的内容不优游的,应优游优游优游人优游、优游优游;

  (9)优游公开的优游信息优游优游优游、优游隐私,公开后优游优游第三方合法优游的,优游书面征求第三方的意见;第三方优游意公开的,不得公开。但优游优游优游不公开优游对优游优游优游优游影响的,优游予以公开,并将优游公开的优游信息内容和优游书面优游第三方;

ub8优游登录  (10)优游人要求获取的优游信息中含有优游当公开的内容,但能做区分优游的,优游向优游人提供可以公开的信息内容;

  (11)优游优游人优游公开优游优游信息,优游做出优游的,可优游优游人,不再优游优游。

  (三)优游优游

ub8优游登录  优游、法人或其他优游优游优游优游有优游优游的优游,可以向优游优游优游。

ub8优游登录  优游、法人或其他优游优游民航优游优游优游局在优游信息公开优游中的优游行政优游优游其合法优游的,可以依法向中优游用航空局优游行政复议,或向西安市莲湖区人民法院提起行政诉讼。

  优游优游:民航优游优游优游局纪检监察处

  优游电话:029—88791060

  地址:陕西省西安市桃园南路27号民航优游优游优游局305室

  邮编:710082

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)