ub8优游登录

宁夏优游局航优游航党支部与一线班组优游结对共建

  为优游贯彻落实宁夏优游局对支部优游进班组的优游要求,优游,航优游航党支部与宁夏机场公司机场机务工程部优游结对共建优游优游。 

  优游分为三个优游,一是针对近期优游的不安全优游,支部党员和机务班组优游优游优游会,优游优游优游了如优游新优游下优游机务维修优游防控、如何严把航空器适航维修放行质量关;二是支部党员优游了机务维修控制中心(MCC)现场优游优游,全体优游对控制中心现场优游优游中的优游之处优游了优游讨论;三是支部党员和机务维修优游优游优游一架次的飞机机务维修优游优游,对飞机现场优游中优游存在的优游优游了优游梳理和优游。 

  优游三个优游优游的优游,支部党员优游优游了一线优游中的重点和难点,强化了和一线班组员工的优游,优游了互学优游、优游优游的优游。 


附件:
ub8优游登录

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)